Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Политика конфиденциальности ООО «Туристическая фирма «Тройка»в области защиты персональных данных

 

Настоящие правила политики конфиденциальности ООО «Туристическая фирма «Тройка» в области защиты персональных данных разработаны в рамках ФЗ «О персональных данных» от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ.

 

ООО «Туртранс-Вояж», являющееся туроператором, в соответствии с ФЗ «Об основах туристской деятельности в РФ», является Оператором обработки персональных данных, осуществляет все необходимые мероприятия, связанные с защитой конфиденциальной информации, в соответствии законодательством Российской Федерации и международных соглашений.

 

ООО «Туртранс-Вояж», действует исключительно в интересах Заказчика туристского продукта и туристов.

 

ООО «Туристическая фирма «Тройка» не разглашает информацию о персональных данных Заказчиков туристского продукта и туристов, ставшую ему известной, в связи с оказанием им услуг по реализации туристского продукта, без согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ.

 

В том числе ООО «Туристическая фирма «Тройка» имеет право на предоставление конфиденциальной информации в следующих случаях:

 

Персональные данные могут передаваться ООО «Туристическая фирма «Тройка» организациям-партнерам в целях предоставления услуг по туристскому обслуживанию, в том числе принимающей стороне в стране временного пребывания, компаниям, предоставляющим услуги по перевозке, отелям и иным средствам размещения туристов, страховым компаниям, экскурсионным бюро, платежным системам и банкам, а также иным лицам, предоставляющим услуги, входящие в туристский продукт, в объеме необходимом для предоставления указанных услуг.

Информация о персональных данных может передаваться ООО «Туристическая фирма «Тройка» в налоговые,  правоохранительные и другие государственные органы в соответствии с законодательством Российской Федерации и в рамках установленной в компании процедуры.

Персональные данные могут обрабатываться в ООО «Туристическая фирма «Тройка» следующими способами:

  • сбора, систематизации, накопления, хранения;
  • уточнения (обновления, изменения), использования, передачи, блокирования, уничтожения;
  • смешанной обработки;
  • передачи по внутренней сети;
  • передачи по сети Интернет;
  • трансграничной передачи.

Являясь пользователем официального сайта ООО «Туристическая фирма «Тройка», Заказчик туристского продукта, а также лица, следующие в путешествие, предоставляют компании свои персональные данные и дают свое согласие на их обработку, в том числе на трансграничную передачу, исключительно в рамках настоящей политики конфиденциальности. Персональные данные предоставляются на добровольной основе и могут быть изменены (обновлены, дополнены, удалены) по их желанию.

Давая согласие на обработку персональных данных Заказчик туристского продукта, а так же лица, следующие в путешествие, полностью осознают значение своих действий, действуют без принуждения и полностью ознакомлены с настоящими правилами политики конфиденциальности ООО «Туристическая фирма «Тройка».  

Разработанные ООО «Туристическая фирма «Тройка» организационно-распорядительные документы в сфере защиты конфиденциальной информации направлены на защиту конфиденциальных сведений, предоставляемых  Заказчику туристского продукта, а так же лицам, следующим в путешествие. ООО «Туристическая фирма «Тройка» постоянно совершенствует организационные и технические меры для защиты персональных данных клиентов.

ООО «Туристическая фирма «Тройка» оставляет за собой право вносить изменения и дополнения в настоящую политику конфиденциальности. Новая редакция Политики конфиденциальности ООО «Туристическая фирма «Тройка»в области защиты персональных данных вступает в силу с момента размещения ее на официальном сайте ООО «Туристическая фирма «Тройка».

Субъект имеет право в любой момент вносить изменения в персональные данные или удалить их путем направления письменного уведомления в ООО «Туристическая фирма «Тройка» по адресу: 162602, г. Череповец, ул. Ленина,  д. 39, офис 8.